Le nostre creazioni

Attenzione alla qualita’ delle materie prime

Le specialità sono realizzate selezionando carni suine, bovine e di pollame con attenzione nell’origine, nell‘alimentazione e nel benessere animale, attraverso la nostra esperienza.

La salatura la legatura, la formatura solo a mano, la lenta cottura al vapore ad alta temperatura esclusivamente fuori stampo: sono questi gli ingredienti del successo di un’azienda che da oltre 40 anni produce con la stessa passione di sempre.

Le specialità cotte

Da qui sono nate le specialità cotte: tra i primi ad utilizzare i Fiocchi delle cosce, nel gergo comune Culatte e renderli speciali con la farcitura di tartufo o di piante aromatiche e spezie o di formaggio italiano grattugiato fresco.
Scopri i nostri Cotti

Le nostre creazioni
Le nostre creazioni

I nosttri + Plus

Tutti i nostri prodotti sono COTTI FUORI STAMPO, non vengono cioè inseriti nelle classiche forme che li rendono tutti identici. Inoltre, finita la fase di lavorazione, vengono legati a mano.

L’iscrizione al prontuario dell’AIC garantisce l’assenza di glutine sui prodotti inscritti. Il sistema Qualità aziendale garantisce la sicurezza alimentare dei nostri prodotti.
Scopri i nostri Arrosti
Scopri i nostri Cotti
Scopri i nostri Carpacci

Unica cotteria marchigiana

prodotto genuino e di alta qualità, orgogliosamente fatto nelle Marche