Fatto nelle Marche

Lavorazioni tradizionali

lenta cottura a vapore fuori stampo e arrostitura a legna rendono i nostri prodotti unici

La tradizione culinaria nelle Marche, una regione situata nel centro dell’Italia è basata su ingredienti freschi e di alta qualità provenienti dalla terra e dal mare circostanti, tutto questo rappresnta una garazia sul prodotto finito.

Il "Fatto nelle Marche" è un modo per promuovere l'identità culturale e gastronomica della regione, incoraggiando il consumo di prodotti locali e sostenendo gli artigiani e le piccole imprese.
Scopri i nostri prodotti

Fatto nelle Marche
Fatto nelle Marche

Unicità in termini
di sapore e qualità

Il Gusto delle nostre creazioni passa attraverso una lunga ricerca e un’attenta selezione di ingredienti naturali che uniti a materie prime di altissima qualità, ci permettono di ottenere prodotti unici dal sapore intenso e allo stesso tempo delicato, che accontenta i palati più diversi e raffinati. L’influenza della tradizione e delle spezie locali è caratterizzante, ma ben mitigata dall’esperienza e dalla competenza dei nostri artigiani, per il piacere di clienti presenti in tutta Italia e anche all’estero”
Scopri i nostri prodotti

La cotteria marchigiana

prodotto genuino e di alta qualità, orgogliosamente fatto nelle Marche