Azienda

Presente sul mercato
da oltre cinquant’anni

Cotteria Magrì è la storica azienda di Ancona leader nella produzione di Prosciutti Cotti, Arrosti e Carpacci di Carne. Alta qualità, lavorazione estremamente artigianale e amore per i sapori genuini della tradizione marchigiana rappresentano i valori che fanno di ogni prodotto marchiato Cotteria Magrì, una sana e gustosa specialità.

Dal 2023 l’azienda è passata sotto la guida di soci che vantano una grande esperienza nel settore: Paola Patacchini, Maurizio Areni e la Famiglia Andreozzi.

La nostra Missione

La missione di Cotteria Magrì è preservare l’eredità di conoscenze di chi l’ha fondata, onorando il suo lavoro instancabile e la sua dedizione nella creazione e nello sviluppo di prodotti di altissima qualità nel corso dei decenni.

Con un’attenta cura per i dettagli e un impegno costantemente rivolto alla qualità, Cotteria Magrì si prepara a scrivere un nuovo capitolo della sua storia, mantenendo vivo l’orgoglio di rappresentare un pilastro nella tradizione dei salumi marchigiani.
Fatto nelle Marche

Azienda
Azienda

Le creazioni

Le specialità sono realizzate selezionando carni suine, bovine e di pollame con attenzione nell’origine, nell’alimentazione e nel benessere animale, attraverso la nostra esperienza.
La salatura la legatura, la formatura solo a mano, la lenta cottura al vapore ad alta temperatura esclusivamente fuori stampo: sono questi gli ingredienti del successo di un’azienda che da oltre 50 anni produce con la stessa passione di sempre.
Da qui sono nate le specialità cotte: siamo stati tra i primi ad utilizzare i Fiocchi delle cosce, nel gergo comune Culatte, e a renderli speciali con la farcitura di tartufo o di piante aromatiche e spezie o di formaggio italiano grattugiato fresco.
Scopri i nostri prodotti

La cotteria marchigiana

prodotto genuino e di alta qualità, orgogliosamente fatto nelle Marche