Cotteria Magrì è la storica azienda di Ancona leader nella produzione di Prosciutti Cotti, Arrosti e Carpacci di Carne. Alta qualità, lavorazione estremamente artigianale e amore per i sapori genuini della tradizione marchigiana rappresentano i valori che fanno di ogni prodotto marchiato Cotteria Magrì, una sana e gustosa specialità.
Dal 2023 l’azienda è passata sotto la guida di soci che vantano una grande esperienza nel settore: Paola Patacchini, Maurizio Areni e la Famiglia Andreozzi.
La missione di Cotteria Magrì è preservare l’eredità di conoscenze di chi l’ha fondata, onorando il suo lavoro instancabile e la sua dedizione nella creazione e nello sviluppo di prodotti di altissima qualità nel corso dei decenni.
Con un’attenta cura per i dettagli e un impegno costantemente rivolto alla qualità, Cotteria Magrì si prepara a scrivere un nuovo capitolo della sua storia, mantenendo vivo l’orgoglio di rappresentare un pilastro nella tradizione dei salumi marchigiani.
Fatto nelle Marche
Le specialità sono realizzate selezionando carni suine, bovine e di pollame con attenzione nell’origine, nell’alimentazione e nel benessere animale, attraverso la nostra esperienza.
La salatura la legatura, la formatura solo a mano, la lenta cottura al vapore ad alta temperatura esclusivamente fuori stampo: sono questi gli ingredienti del successo di un’azienda che da oltre 50 anni produce con la stessa passione di sempre.
Da qui sono nate le specialità cotte: siamo stati tra i primi ad utilizzare i Fiocchi delle cosce, nel gergo comune Culatte, e a renderli speciali con la farcitura di tartufo o di piante aromatiche e spezie o di formaggio italiano grattugiato fresco.
Scopri i nostri prodotti