Storia

Due famiglie,
un’unica passione

La storia professionale delle famiglie Andreozzi e Areni inizia negli anni ’60 attraverso la passione e l’impegno per il lavoro della lavorazione delle carni, per poi crescere ed evolversi attraverso 50 anni di artigianato gastronomico.

La storia e la tradizione del lavoro della salumeria delle Famiglie Areni e Andreozzi inizia negli anni ’60, per poi crescere ed evolversi attraverso 60 anni di esperienza di persone che hanno fatto dell’artigianato gastronomico una passione e una missione di vita.

Storia Dino Areni, dedito nel taglio nella salumeria storica di Castelfidardo
Storia Pierino Andreozzi dedito nel taglio nella salumeria storica di Castelfidardo della Porchetta – Mogliano 1973

Nasce così una ricca gamma di prodotti tradizionali tipici e che interpretano nello stesso tempo le nuove tendenze della tavola contemporanea, per soddisfare una clientela esigente e raffinata.

Scopri l’azienda

2023

La nuova gestione per un grande progetto.

Paola Patacchini e Massimiliano Andreozzi dal 1987 sono in Antica Gastronomia di Mogliano, che produce Porchette, Salumi e un’ampia gamma di prodotti di gastronomia, dai primi piatti ai dolci.
Maurizio Areni è figlio di Dino, uno dei fondatori del Salumificio del Conero di Castelfidardo, azienda dove Maurizio è stato impegnato per 22 anni e che è stata lasciata dalla famiglia Areni nel 2012.

Azienda